Категории:
Топ Продаж
Товары
Разделяющий нож Наследие Серия: Век Дракона инфо 5910b.

Судьба одержимого демонами мира, задыхающегося в паутине древнего Зла, висит на волоске Свет впервые за многие века встал на пути Тьмы Но неужели хранителями этого Света, коим предстоит сразиться со всей мощатхспью демонов, станут лихой и циничный искатель приключений Даг и его возлюбленная, простая крестьянка Фаун? Какой путь предстоит проделать им, чтобы лицом к лицу встретиться с противником? Автор Лоис Макмастер Буджолд Lois McMaster Bujold Родилась в Колумбусе, штат Обгтжчгайо С 1968 по 1972 училась в Университете штата Огайо, но заканчивать его не стала Во время учебы в университете много читала, в том числе - фантастику С 1969 года принимала активное участие в жизни фэндома Вышла замуж в .

Экономика от А до Я: Тематический справочник 2007 г ISBN 978-5-16-003004-3 инфо 5912b.

Книга написана в форме справочника по основным темам курса экономической теории Включает статьи, посвященные известным ученым мира и России, экономическим школам и направлениям, международным организациям, наатхстциональным валютам, биржам и банкам мира, финансово-промышленным группам Содержит толкование терминов и понятий, употребляемых в теории рынков и предпринимательства В каждом разделе имена и категории расположены в алфавитном порядке Книга адресована студентам вузов бгтжщи колледжей, преподавателям, практическим и научным работникам, а также широкому кругу читателей Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес".

Антиреволюционер Серия: Идеологии инфо 5913b.

Эта книга о российском политическом режиме и его противниках, естественно сложившаяся из серии статей, опубликованных автором в январе-ноябре 2005 г В книге анализируется состав российской "партии революатхсфции", персональные особенности претендентов на роль ее вождей (Рогозина, Касьянова) и разнообразные сценарии переворота и пр Особое внимание уделено изучению украинского "революционного" опыта и рекомендациям по борьбе с доморощенными "революционербгтжяами" и модернизации российской политики в целом В приложение включены еще несколько статей Виталия Иванова, в том числе "Этот праздник нужен", посвященная Дню народного единства (4 ноября) Автор Виталий Иванов.

Марго и Трезубец Шивы Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" инфо 5916b.

В далеком прошлом некая могущественная цивилизация соединила обитаемые Миры порталами и ушла в небытие, оставив в них энергию и могучие артефакты Владение наследством Древних мы называем «магией» В XXI веке атхсхмагов осталось мало, но их знания по-прежнему могут изменить равновесие добра и зла в нашем миреВ наше время, в городе Москве, живет обыкновенная девушка Маргарита, которая бегает в школу, общается с друзьями, влюбляется и до определенного момента не знает, что она избгтзебранна могучими силами Только ей могут подчиниться артефакты Древних Сможет ли она свою власть обратить на благо людей или отдаст ее демонам?Вас ждет погружение в мир городского технофэнтази, в котором сосуществует древняя магия и современные технологии, танки и драконы, вампиры и демоны В этом мире идет непрерывная тайная война за власть, которая определит будущее человечестваНе пропустите бонус – специальный вариант романа с более 400 (!) цветными иллюстрациями! http://wwwpalekбомяоru/bonuszip(MS DOC, 7 мб)Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес".

Реальная виртуальность Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" инфо 5917b.

В высокотехнологичном будущем героям приходится сражаться за свободу и жизнь сразу в двух мирах: реальном и виртуальном В этих мирах нелегко понять, что здесь зло, а что добро и как добиться цели Тем более, атхсычто игра настолько переплетается с действительностью, что становится реальнее реальностиТонни, знаменитый "Великий Виртуал", после многолетнего эскапизма вынужден выспупить в бой с Темным Магом в виртуальном мире и главой тайной службы – в реальном На его сбгтзжтороне только непревзойденное умение разбираться в алгоритмах и горстка бойцов Сопротивления Но хватит ли этого для победы?Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес".

Юмор разных лет Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" инфо 5918b.

Сборник юмора разных лет Знаменитая «Дембильская ракета…», повести «Алиса в стране чудес», «Последнее дело Бешеного», множество рассказов и сценок Выборка, обработка и форматирование – автораПовестиДембильсатхсюкая ракета рядового КочкуркинаАлиса в стране чудесПоследнее дело БешенногоMale C – язык программирования для женщинСценкиКроссвордПро «ЭТО»Любовь с первого задаДевочкиДевочки Пятнадцать лет спустяПлатный туалетДиалоги в магазине пиротехникиПожарКрышаДва звонка бомбистбгтзкаШтирлиц и Мюллер Наркотическая сагаИнспекция в адуВор и авторитет во время игры в «DOOM»Даешь связь без брака!СтихиСага о гранатометеПеревертышиРассказыСекс с оператором МТСМы растемДерьмоБитва за водокачкуОпустевший салунМестьВстречаДевушкам о вампирахСонник для интеллектуаловКак прикинуться хакеромПочему женщина не любит преферансЖенщина – это вампирСоветы избирателямОригинальный рецепт KFCПрограммистские байкиКак я с ней рассталсяПеревод рекламных фразМышьяк – попытка рекламыFAQ бомяпи анкета по новым русскимСтарые сказки на новый русский ладКот-террористОтчет о посещении борделяПочему душ лучше, чем мужМонологиНаш вернисажНовостиБиатлонНовый Русский – это диагнозПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес".

Прогноз продаж 2010 г ISBN 978-5-91657-108-0 инфо 5920b.

Эта книга потребует от вас усилий: вам придется вооружиться ручкой, бумагой и калькулятором и попрактиковаться в планировании продаж условного отдела Однако дело того стоит – руководителю, прошедшему краткий атхтбкурс от признанного эксперта по продажам, известного бизнес-тренера Радмило Лукича, будет гораздо проще отслеживать динамику продаж, вовремя корректировать при необходимости работу менеджеров и строить вполне надежные прогнозы продаж в своей реальной компании Предостбгтзлавление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Автор Радмило М Лукич.

В логове льва Формат: DVD (PAL) (Super jewel case) Дистрибьютор: Пирамида Региональный код: 5 Субтитры: Русский Звуковые дорожки: Английский Dolby Digital 5 1 Русский Синхронный перевод Dolby Digital инфо 5923b.

Невероятный сценарий продолжает развиваться, следуя своей внутренней логике А вернее, логике великого реставратора истории Гарри Гаррисона, который допустил активное вмешательство Британской империи в Гражданатхтескую войну в США По мнению Гаррисона, в войне между Англией и Соединенными Штатами победили бы последние Американцами освобождена от имперского владычества Ирландия, подписан мир, но британский лев никогда не простит того, кто вырвал у него из пасти лакомый кусок Прбгтзцовокации на море приводят к новому вооруженному конфликту Однако теперь генерал Шерман принимает решение – перенести войну на берега туманного Альбиона, в логово льва, и попытаться раз и навсегда покончить с нимПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Автор Гарри Гаррисон Harry Maxwell Harrison Родился в г Стэмфорд, штат Коннектикут; учился в художественной бомясшколе в Нью-Йорке В годы Второй Мировой войны служил в ВВС США, получил звание сержанта Работал художником, редактором, с 1956 г - профессиональный литератор (первая публикация - .

Враг у порога Серия: Стальная Крыса (твердый переплет) инфо 5924b.

Хочешь мира – готовься к войне Эта истина еще раз подтверждается событиями, описанными ГГаррисоном и, по его мнению, вполне возможными, если бы история согласилась на одно допущение: гражданская война в Амератхттике закончилась объединением сил янки и конфедератов перед лицом общего врага – Британии и разгромом англичан Но это было только начало Британия всегда отличалась тем, что, проигрывая отдельные сражения, доводила войну до победного конца Если…Предоставление Произведбгтзчения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Автор Гарри Гаррисон Harry Maxwell Harrison Родился в г Стэмфорд, штат Коннектикут; учился в художественной школе в Нью-Йорке В годы Второй Мировой войны служил в ВВС США, получил звание сержанта Работал художником, редактором, с 1956 г - профессиональный литератор (первая публикация - .